Владимир Лукин: ЦИК превращается в закрытую структуру

  REG1430605910

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин обеспокоен тем, что ЦИК превращается в закрытую для контроля структуру, и отмечает, что ему не хотят предоставлять информацию о нарушениях избирательных прав.

РИА «Новости»
2013-03-29 08:32

        «Нельзя также не выразить озабоченность наметившейся тенденцией превращения ЦИК России в структуру, закрытую для контроля со стороны других государственных органов и тем более гражданского общества», — отметил Лукин в своем ежегодном докладе о ситуации с правами человека в России. В четверг омбудсмен представил этот документ президенту Владимиру Путину.
По словам уполномоченного, «любую информацию, позволяющую пролить свет на нарушения избирательных прав граждан, уполномоченному не хотят предоставлять в принципе».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Продолжать борьбу с жилищно-коммунальным грабежом! Репортаж с заседания Всероссийского штаба протестных действий

Пт Мар 29 , 2013
  Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин обеспокоен тем, что ЦИК превращается в закрытую для контроля структуру, и отмечает, что ему не хотят предоставлять информацию о нарушениях избирательных прав. РИА «Новости» 2013-03-29 08:32         «Нельзя также не выразить озабоченность наметившейся тенденцией превращения ЦИК России в структуру, закрытую для контроля […]

Рубрики