Обновлен рейтинг самых активных саратовских депутатов ГД

аi

Сайт Госдумы продолжает обобщать законотворческие и "риторические" результаты работы депутатов, в том числе избранных в нижнюю палату ФС РФ от Саратовской области.

По двум видам парламентской работы – выступлениям и законодательным инициативам - итоги деятельности саратовских госдепов по состоянию на сегодняшний день выглядят следующим образом.

По числу выступлений: Антон Ищенко (ЛДПР) – 41 (две инициативы за месяц); Ольга Баталина ("Единая Россия") – 28 (+4); Ольга Алимова (КПРФ) – 14 (+3); Николай Панков ("Единая Россия") – 11 (0); Владимир Парахин ("СР") – 7 (0); Валерий Омельченко ("Единая Россия") – 2 (+1), Василий Максимов ("Единая Россия") – 0.

По числу законодательных инициатив: Николай Панков ("Единая Россия") – 29 (0); Ольга Баталина ("Единая Россия") – 27 (+1); Ольга Алимова (КПРФ) – 27 (+4); Владимир Парахин ("СР") – 8 (0); Антон Ищенко (ЛДПР) – 6 (+1); Василий Максимов ("Единая Россия") – 4 (+1); Валерий Омельченко ("Единая Россия") – 2 (0).

Статья прочитана 118 раз(a).

Оставьте свой отзыв!