СКАЖЕМ – НЕТ РОСТУ КОМУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!

0_2677b_b46f7b10_XL

21 апреля в Саратове состоялись акции протеста, организованные местными отделениями КПРФ, против антинародной социальной политики властей, против непрекращающегося снижения уровня жизни большинства населения.

В Саратове протестная акция прошла в два этапа. Первый митинг состоялся в Ленинском районе, а второй митинг протеста прошел в Заводском районе города.

Над собравшимися развевались флаги с символикой КПРФ. Участники обеих акции выражали свой протест против роста цен на продукты питания и коммунальные услуги, против незаконных корректировок оплаты за услуги ЖКХ, против растущей безработицы и непрекращающегося снижения  уровня жизни большинства населения, против развала коммунального хозяйства города.

Особенностью второго митинга КПРФ в Заводском районе стала тема протеста жителей микрорайона на улице Барнаульской против уплотнительной застройки. Жители микрорайона заявили, что не согласны с решением местной власти и не допустят застройки на месте близлежащей парковой зоны.

По окончании митингов были приняты резолюции.

Пресс-служба саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 94 раз(a).

Оставьте свой отзыв!