В избирательной комиссии Саратова разброд и шатания?

В избирательной комиссии Саратова разброд и шатания?

 

0011-011--Istorija-tvoego-golosa-prognoz-provedenie-delovykh-igr-kruglykh

22 апреля избирательная комиссия Саратова не смогла провести заседание из-за отсутствия кворума. В повестке дня  значились вопросы транспортного референдума инициированного жителями города.

  1. Считаете ли вы, что проезд в общественном транспорте в городе Саратове, для граждан Российской Федерации, зарегистрированных на его территории, должен быть бесплатным за счёт средств муниципального бюджета, аналогично тому, как это осуществляется в городе Таллинн (Эстония)?

Считаете ли вы, что доля муниципального транспорта в структуре пассажирских перевозок города Саратова должна быть не менее 80 %?

Считаете ли вы, что в городе Саратове пассажирскими перевозками должно заниматься единое (автобус, трамвай, троллейбус) муниципальное предприятие?

Считаете ли вы, что следует объединить трамвайные маршруты №№ 3,6,8,9 для создания единой ветки скоростного трамвая в городе Саратове?

Считаете ли вы, что трамвайные маршруты на улицах Кутякова, Горького, Радищева, Большая Горная, а также в Мирном переулке, должны быть сохранены?

Вновь собрать кворум избирательная комиссия Саратова попробует 24 апреля.

http://www.media-gs.ru/lenta-novostej/347-v-izbiratelnoj-komissii-saratova-razbrod-i-shataniya.html

 

 
Статья прочитана 105 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!