День пионерии

май2013 027

Пионерская организация в с.Дмитриевка Новоузенского района, вновь пополнила свои ряды. Было принято 9 ребят. Это уже традиция.

А вот в с.Крепость Узень, что находится всего в шести километрах, это целое событие. Здесь родилась новая пионерская организация. 18 мая трое ребят из этого села стали пионерами. Ведущая торжественного мероприятия Фатеева А.А., имеющая опыт работы с дмитриевской пионерией, познакомила ребят с целями и задачами пионерской организацией. В ответ ребята произнесли торжественную клятву: соблюдать законы пионерской организации. Секретарь первичного отделения КПРФ Капкашев И.У. поздравил ребят с знаменательным событие в их жизни. На память пионерам были подарены СД-диски с пионерскими песнями и книги о Пионерах – героях. Присутствующие жители с.Крепость Узень также от души поздравили ребят и пожелали самого лучшего.

Секретарь Новоузхенского местного отделения КПРФ .Курочкин А.П.