Дети военного времени. Документальное кино студии «Азия-фильм» при поддержке Новосибирского обкома КПРФ

Студия «Азия-фильм» и Новосибирский обком КПРФ представляют новое документальное кино «Дети военного времени».

Азия-фильм и Новосибирский обком КПРФ
2013-05-22 18:10

Фильм создан при финансовой поддержке Министерства культуры РФ. В этом фильме представлена уникальная документальная кинохроника Великой Отечественной войны. Есть кадры, снятые на оккупированной немцами территории СССР, на передовой, и в глубоком тылу — на кохозном поле и у рабочего станка. О военном лихолетье вспоминают наши современники — представители поколения «дети войны». Этот фильм будет интересен и старым и малым, но предназначен для просмотра, прежде всего, для молодежи. Чтобы знали, как это было на самом деле, чтобы помнили, чтобы никогда не забывали.