Г.А. Зюганов: «Правде» — 101 год!

Г.А. Зюганов: «Правде» — 101 год!

d845d8_79dc556c0dce63a1ad0bdb477ccedd4b_0

Г.А. Зюганов поздравляет газету «Правда» с Днем рождения.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2013-05-05 18:43

Дорогие товарищи!

«Правде» исполняется 101 год. Газета заняла особое место в истории нашей страны. И её уникальная биография продолжается. Уже более века её страницы несут в массы идеи борьбы за лучшее будущее, за социальную справедливость и дружбу народов.

«Правда» сегодня, как и в дни своего становления, является «боевым механизмом», который ведёт пропаганду идей, целей и задач нашей партии. Её специальные выпуски издаются миллионными тиражами, доходят до самых дальних уголков России. Главная газета партии — это важный стержень, вокруг которого способна выстраиваться разнообразная работа её отделений. Она помогает организовать и сплотить коммунистов, формирует партийную культуру, побуждает наших сторонников занимать активную жизненную позицию.

Вместе с «Правдой» наши идеи несут сегодня 78 региональных газет КПРФ. Партийные пропагандисты работают среди людей и всё активнее осваивают интернет-пространство. Встаёт на ноги партийный телевизионный канал «Красная линия». Но знаменем и центральным звеном пропаганды КПРФ и сегодня остаётся «Правда».

Поздравляю всех правдистов и читателей газеты с Днём её рождения! Желаю «Правде» новых читателей, её авторам – острого, образного и точного слова, а всем нам – успехов и побед в борьбе за торжество справедливости и социализма!

 

Председатель ЦК КПРФ                                                                            

Г.А. Зюганов.

 

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!