ИЗБИТЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ОБРАТИЛСЯ К Г.А. ЗЮГАНОВУ

ИЗБИТЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ОБРАТИЛСЯ К Г.А. ЗЮГАНОВУ

прием2-средний

С 27 по 31 мая 2013 года по решению фракции КПРФ в Государственной Думе проводятся единые дни приема населения депутатами-коммунистами всех уровней от имени руководителя фракции КПРФ в Государственной думе, Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

Сегодня 29 мая в городском Центре национальных культур в Заводском районе г. Саратова прошёл приём граждан.

Предварительно по району были массово расклеены объявления-приглашения о предстоящем приёме граждан от имени Г.А. Зюганова.

Вели приём граждан проживающих в Заводском и Октябрьском районах секретарь Комитета Саратовского городского местного отделения КПРФ, депутат Саратовской городской думы Геннадий Турунтаев и первый секретарь Комитета Заводского районного отделения КПРФ г. Саратова, помощник депутата Саратовской областной думы С.Н. Афанасьева, Дмитрий Сорокин.

Основными темами обращений граждан стали вопросы роста тарифов и начислений за услуги ЖКХ, проблемы с отсутствием жилья, проблемы многодетных семей, очереди в детские сады, «нищенские» пенсии и ряд других жизненно важных вопросов.

Отдельным явлением стало обращение к Геннадию Андреевичу за помощью избитого 11 мая 2013 года на территории садоводческого товарищества «СНТ Березка» внештатного корреспондента газеты «Коммунист век ХХ-ХХI» молодого коммуниста С.Д. Подсевалова.

В своём заявлении Сергей указывает на большую вероятность причастия нападавших к партии «Единая Россия» и том, что избиение могло быть совершено по мотивам политической неприязни.

Вот, что он пишет: «По имеющейся у меня информации, Борисов М.А. (подозреваемый в рамках уголовного дела – «ГС-М») является сожителем кассира «СНТ Березка» Скориковой Л.Г. и вместе с её сыном Скориковым К.В. и дочерью Дружиной В.В. являются членами участковой избирательной комиссии № 85 с правом решающего голоса, находящейся территориально в МОУ СОШ №59 г. Саратова, где работает заместителем директора по АХЧ сама Скорикова Л.Г.

Так совпало, что Скорикову Л.Г. и Борисова М.А. я и Хайруллин Р.А. знаем со времени прошедших выборов, на которых мы были членами УИК с правом решающего голоса от КПРФ в школе № 59, где они не однократно высказывали неприязнь к нам, вели себя вызывающе-неприязненно.

Как мне известно, Скорикова Л.Г., Борисов М.А., Скориков К.В., Дружина В.В. являются членами и сторонниками политической партии «Единая Россия» в связи с чем, я считаю, что хулиганские действия г-на Борисова вызваны в том числе, причинами острой социальной и политической неприязни.

По моему мнению, в отношении меня было совершено уголовное преступление, которое, не исключено, известные политические силы, используя «телефонное право» и властные рычаги, попытаются «замять» и заволокитить.

Прошу Вас: взять произошедшее на депутатский контроль, оказать законное содействие для установления виновников хулиганского нападения на меня и Хайруллина Р.А., как на корреспондентов газеты «Коммунист век ХХ-ХХI» и членов КПРФ, по мотивам политической розни и иных побуждений, и привлечения виновных к установленной законом ответственности».

Особо хочется подчеркнуть, каким уважением пользуется и какой высокий авторитет имеет среди простого народа лидер КПРФ. «Когда же вы к власти придёте? Совсем нам жизни нет, одни мучения!» – с надеждой вопрошали многие. «Передавайте привет Зюганову от саратовцев, ждём его, что ж не приезжает!?» «Пусть он там в Москве добьётся отмены этого чёртова 354-го постановления Правительства РФ по ЖКХ. Замучила нас эта обдираловка!»

Приём граждан будет продолжен.

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 
Статья прочитана 236 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!