Общественные приемные Г.А. Зюганова проводят приём граждан в Саратовской области

Александровка

Напомним что, решением фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ с 27 по 31 мая 2013 года в регионах проводятся единые дни приема населения депутатами-коммунистами всех уровней от имени руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганова.

Предварительно по всем районам области были массово расклеены объявления-приглашения о предстоящем приёме граждан от имени Г.А. Зюганова.

Так депутат фракции КПРФ Госдумы ФС РФ Ольга Николаевна Алимова провела прием граждан в Советском районе Саратовской области. Ольга Николаевна  встретилась с жителями села Александровка и  районного центра Степное.

Ольга Алимова рассказала о работе депутатов-коммунистов в Государственной Думе, о позиции КПРФ в отстаивании интересов простых тружеников, пенсионеров и молодежи, о программе коммунистов по выходу из кризиса.

В совете ветеранов райцентра Степное депутату-коммунисту задавали разные вопросы, в том числе касающиеся все более ухудшающегося положения социально-незащищенных слоев населения, роста тарифов ЖКХ, безработицы и отсутствия заинтересованности у государства развивать село.

Жители села Александровка обратили внимание депутата на нехватку рабочих мест для молодежи, несправедливую ситуациию в договорных взаимоотношениях простых сельчан и так называемых «фермеров», беззастенчиво эксплуатирующих юридическую безграмотность большинства сельского населения, фактически грабя их, и не выплачивая годами арендную плату за арендованные земельные паи бывших колхозников. Над решением этих задач депутат-коммунист намерена активно работать.

Степное

Сельских тружеников интересовало, почему о работе фракции КПРФ в государственной и областной Думах так мало известно. Ольга Николаевна резонно ответила, что, будь у коммунистов хоть на неделю в распоряжении российские электронные СМИ, то страна узнала бы не только о том, как работает КПРФ, но и всю правду о действующей власти, о тех, кто персонально должен ответить за развал страны и ее беззащитность перед мировым кризисом.

Весьма насыщенной выдалась эта неделя и у депутата-коммуниста Саратовской областной думы Сергея Николаевича Афанасьева. Сергей Николаевич провел несколько приёмов жителей Саратова.

Особо важной проблемой для жителей Саратова стало продолжающееся ухудшение экологической ситуации в областном центре, в результате бездумной политики городских властей по вырубке зелёных насаждений. Также саратовцев беспокоит неоднозначная ситуация с городским электротранспортом, когда городская администрация ликвидируют трамвайные маршруты, передавая решение транспортных проблем горожан на откуп подконтрольных ей или аффилированных с ней транспортных компаний.

Также в рамках общероссийской недели по приёму граждан депутатами-коммунистами в городском Центре национальных культур в Заводском районе г. Саратова прошёл приём граждан.

Вели приём граждан проживающих в Заводском и Октябрьском районах секретарь Комитета Саратовского городского местного отделения КПРФ, депутат Саратовской городской думы Геннадий Турунтаев и первый секретарь Комитета Заводского районного отделения КПРФ г. Саратова, помощник депутата Саратовской областной думы С.Н. Афанасьева, Дмитрий Сорокин.

Основными темами обращений граждан стали вопросы роста тарифов и начислений за услуги ЖКХ, проблемы с отсутствием жилья, проблемы многодетных семей, очереди в детские сады, «нищенские» пенсии и ряд других жизненно важных вопросов.

DIGITAL CAMERA

Особо хочется подчеркнуть, каким уважением пользуется и какой высокий авторитет имеет среди простого народа лидер КПРФ. «Когда же вы к власти придёте? Совсем нам жизни нет, одни мучения!» – с надеждой вопрошали многие. «Передавайте привет Зюганову от саратовцев, ждём его, что ж не приезжает!?» «Пусть он там, в Москве добьётся отмены этого чёртова 354-го постановления Правительства РФ по ЖКХ. Замучила нас эта обдираловка!»

Приём граждан во всех районных центрах Саратовской области будет продолжен.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ