Ольга Алимова: «Саратову требуется капремонт моста через Волгу!»

dd7b666637f132827a732c9eccd865e6

15 мая руководители парламентских партий и фракций встретились в Сочи с Президентом России В.В. Путиным. Компартию на встрече представляли Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Государственной Думы И.И. Мельников и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Ю.В. Афонин.

По личной просьбе депутата Государственной Думы, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимовой  в ходе встречи Г.А. Зюганова с В.В. Путиным были обсуждены острые вопросы, связанные со злободневной для Саратовской области темой – капитального ремонта моста «Саратов-Энгельс». Стоимость ремонта моста, по предварительным подсчетам областного комитета дорожного хозяйства, составит около 1,5 млрд. рублей. Дотационная экономика Саратовской области остро нуждается в федеральном финансировании капитального ремонта моста. В.В. Путин пообещал рассмотреть этот вопрос.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ