Встреча в Новохоперске по проблеме добычи никеля

Встреча в Новохоперске по проблеме добычи никеля

ппi

28 мая в Новохоперске в районном Дворце культуры состоялась встреча жителей города, посвящённая проблеме добычи никеля на воронежской земле,  с депутатами фракции КПРФ в Государственной Думе – председателем комитета по экологии и природным ресурсам, заместителем председателя ЦК КПРФ В.И. Кашиным (Москва), Р.Г. Гостевым (Воронежская область), О.Н. Алимовой (Саратовская область), Н.В. Разворотневым (Липецкая область). Также во встрече приняли участие руководители партийных организаций Волгоградской и Тамбовской области.

По мнению организаторов встречи только КПРФ и её депутаты-коммунисты всех уровней оказывают реальную поддержку гражданам, протестующим против разработки месторождений никеля в Новохопёрском районе Воронежской области.

Местные отделения КПРФ вместе с общественностью стали инициаторами большинства протестных акций. Именно депутаты-коммунисты, выступили с протокольным поручением о целесообразности добычи никеля на воронежской земле и её возможных негативных последствиях для окружающей среды и здоровья граждан (инициатива была заблокирована "единороссами").

Именно КПРФ инициирует рассмотрение проблем сохранения и защиты окружающей среды, в том числе связанных с добычей никеля, на ближайшем пленуме ЦК КПРФ.

КПРФ постоянно ставит проблему и перед исполнительной властью, понуждая её найти разумное решение не ради прибылей кучки алчных капиталистов, а в интересах всех граждан.

Кпрф.ру

 

 
Статья прочитана 131 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!