Ольга Алимова: «Страну надо спасать, а они всякой ерундой занимаются»

A125Депутат — коммунист прокомментировала предложение депутата из фракции «ЕР» Ирины Яровой,  считать уголовным преступлением критику деятельности войск антигитлеровской коалиции.

Санкции (крупные штрафы и даже лишение свободы) будут грозить за «отрицание вынесенного Международным военным трибуналом приговора, а равно отрицание деятельности армий стран антигитлеровской коалиции по поддержанию международного мира и безопасности во время Второй мировой войны, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, в том числе с искусственным созданием доказательств обвинения», сообщает официальный сайт «ЕР».

Комментарий Ольги Алимовой: «У меня складывается такое впечатление, как будто, у нас других проблем нет. Они пытаются либо все опровергнуть, либо восхищаться власовским флагом – это все считается нормальным… Если же кто-то говорит о войне, и у него иная точка зрения, его, что надо посадить в тюрьму? Тогда нам тюрьмы надо строить, а не олимпийские деревни. За прославление нацизма, это я понимаю, надо сажать, безусловно. Надо наказывать и тех, кто расстреливал наших граждан, были полицаями, пытали, сжигали и так далее.

И как это распространение заведомо ложных сведений? У нас в стране нет единой точки зрения на события Великой Отечественной войны. Кто эту ложность будет определять? Те, кто вышел с инициативой? А они историю знают? Например, сейчас они ненавидят Сталина – это одна ложь, потом будут любить Сталина – это будет другая ложь. Нельзя так! У нас столько законов, над которыми нужно работать… Надо страну спасать, а они всякой ерундой занимаются»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунисты Саратовской области поздравляют лидера КПРФ Г.А. Зюганова с Днем рождения!

Ср Июн 26 , 2013
Депутат — коммунист прокомментировала предложение депутата из фракции «ЕР» Ирины Яровой,  считать уголовным преступлением критику деятельности войск антигитлеровской коалиции. Санкции (крупные штрафы и даже лишение свободы) будут грозить за «отрицание вынесенного Международным военным трибуналом приговора, а равно отрицание деятельности армий стран антигитлеровской коалиции по поддержанию международного мира и безопасности во […]

Рубрики