В.Ф.Рашкин о выдвижении кандидата на пост мэра Москвы от КПРФ: Дефицита с кадрами у нас нет

c32bae_4b7f08_image_gerbjpg1000x297x1

Первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников, зампред ЦК КПРФ, лидер московских коммунистов Валерий Рашкин, депутатыь фракции КПРФ в МГД Андрей Клычков и Николай Губенко, депутаты Госдумы Вадим Кумин и Владимир Родин могут быть выдвинуты кандидатами от партии на досрочных выборах мэра столицы, если они будут официально назначены. Об этом сообщает ИТАР- ТАСС.

ИТАР-ТАСС
2013-06-05 21:00

«Дефицита с кадрами у нас нет. На сегодняшний день озвучены несколько кандидатов, которых будет рассматривать партия», — сказал он. По словам Рашкина, сейчас идет обсуждение в московской организации КПРФ. «Озвучены первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, ваш покорный слуга, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков, Николай Губенко, названы также Вадим Кумин и Владимир Родин», — указал он.

Как подчеркнул представитель КПРФ, партия выберет самого достойного кандидата в течение двух-трех дней после официального объявления о назначении досрочных выборов.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею проведения в столице досрочных прямых выборов градоначальника и обратился с соответствующим представлением к президенту России. Путин принял отставку Собянина, назначил его и.о. мэра Москвы. Одновременно Собянин заручился согласием президента РФ для участия в выборах.