А.КЛИМОВ. ГРОЗА НАД САРАТОВОМ И КРЕМЛЁВСКИЕ ТАЙНЫ

А.КЛИМОВ. ГРОЗА НАД САРАТОВОМ И КРЕМЛЁВСКИЕ ТАЙНЫ

 

На безоблачном небе Саратовской области сверкнула молния. Среди ясного неба раздался гром. Арестован Василий Синичкин. Это же не просто чиновник. Это живой символ «Единой России» в Саратове. Железный боец партии. Блистательный гвардеец Володина. Как это могло случиться? Еще месяц назад Вячеслав Викторович такого не допустил бы.

Значит, как размышлял Штирлиц, случилось что-то очень важное. Там - на самом верху. Значит, старого доброго Володина больше нет.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3/half-back.4e/0_11dfd_14a7d2b5_XLИ здесь надо вспомнить феерическую историю с осуждением-освобождением Навального, случившуюся практически одновременно. Думаю, что эти события связаны. Некоторые публицисты и аналитики (Михаил Делягин, Эдуард Лимонов) полагают, что в России стремительно стартовала Перестройка-2. А на роль нового Ельцина избран Навальный. США, мировая олигархия и Болотная площадь собираются провозгласить его Вождем русского народа. С дальнейшим обрушением России по схеме развала СССР. И, возможно, что беспринципная номенклатура уже завтра побежит от Путина под знамена Навального.

В прессе сообщалось, что Володин сыграл большую роль в освобождении Навального. Возможно, что Вячеслав Викторович больше не хочет работать с Путиным и ищет более перспективного шефа.

В таком случае логично, что он сдает партийную гвардию под нож прокуратуры. У него теперь, вероятно, глобальные перспективы в глобальном мире.

...Ирония судьбы. В последнем перед арестом интервью Василий Синичкин покритиковал Навального. Теперь Василий будет сидеть в камере, а Алексей полезет выступать с танка.

 

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 
Статья прочитана 111 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!