Мы требуем отставки антинародного правительства!

P145098329 июля 2013 года у ДК "России" прошел митинг жителей Ленинского района.

Митинг состоялся в рамках Всероссийской акции протеста против правительственного реформирования академической науки, в поддержку инициатив по отставке Правительства РФ, в поддержку законопроекта КПРФ о детях войны, против антинародной социальной политики правительства РФ, против непрекращающегося снижения уровня жизни большинства населения.

В митинге приняли участие первый секретарь Саратовского горкома КПРФ А.Ю. Анидалов, секретарь Саратовского горкома КПРФ, депутат гордумы Г.А. Турунтаев, первый секретарь Ленинского РК КПРФ А.А. Карасев, первый секретарь Саратовского обкома ЛКСМ Д.С. Юров, активисты Компартии и комсомола.

Ораторы говорили о разрушительной политике буржуазного правительства Медведева и десяти причинах, вызвавших решение фракции КПРФ в Госдуме РФ требовать его отставки.

Среди этих причин: развал армии и флота, оборонно-промышленного комплекса, рост тарифов ЖКХ, реформа, уничтожающая РАН, волокита с принятием закона о детях военного времени, вхождение России в ВТО.

КПРФ планирует до осени собрать миллион подписей за отставку правительства.

Выступающие призывали саратовцев прийти 8 сентября на выборы и поддержать кандидатов от КПРФ, активно отстаивать свои права и общественные интересы.

P1450985 P1450986 P1450990 P1450992

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 242 раз(a).

Оставьте свой отзыв!