Ольга Алимова: Я не хочу спекулировать на теме «Пугачевского бунта»

Ольга Алимова: Я не хочу спекулировать на теме «Пугачевского бунта»

ac9a1f_alimova

В воскресенье, 14 июля в городе Пугачев работала общественная приемная депутата Государственной Думы О.Н. Алимовой.

 

В связи с непростой ситуацией в городе  и откликнувшись на многочисленные просьбы, поступившие от населения, Ольга Алимова решила посетить город, чтобы на месте разобраться в сложившейся ситуации, и дать оценку случившемуся.

vlcsnap-2013-07-15-13h05m39s187 vlcsnap-2013-07-15-12h59m37s222

Напомним, что убийство Руслана Маржанова привело к событиям, получившим название «Пугачевский бунт».

К сожалению, прибыть в город депутат-коммунист Госдумы РФ не смогла – помешала небольшая автомобильная авария.

Прием и встречу с населением проводила помощник депутата О.В.  Лубкова. В ходе встречи были выслушаны вопросы и предложения местных жителей. Встреча прошла конструктивно.

На встрече кроме населения и журналистов были представители «Молодой гвардии» и сотрудники правоохранительных органов в штатском. У многих сложилось впечатление, что готовилась очередная провокация против  народного депутата Ольги Алимовой, тем более, что муссировались неизвестно откуда взявшиеся слухи о заявке, поступившей от КПРФ в местную администрацию о проведении многотысячного митинга в понедельник, 15 июля.

Очень похоже на то, что власть пытается переложить результаты собственных ошибок и просчетов на оппозицию и обвинить ее в подстрекательстве к «бунту».

Ольга Алимова по телефону принесла свои извинения собравшимся, и заявила, что в скором времени обязательно приедет в  Пугачев.  «Это будет немного позже. Я не хочу спекулировать на этой теме ради пиара», - заявила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 180 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!