Рейтинг@Mail.ru

В Саратове прошло совещание актива горкома КПРФ

0_6d31e_bb5e7a00_XLОткрывая совещание, первый секретарь ГК КПРФ Александр Юрьевич Анидалов выразил мнение, что это мероприятие позволит мобилизовать коммунистов на проведение эффективной и плодотворной избирательной кампании на довыборах в состав областной и городской думы и на муниципальных выборах  2013 года.

Касаясь проблем подготовки к выборам, Александр Анидалов заявил, что достаточно серьёзная работа уже была проведена. Имеется основной план проведения избирательной кампании. Разработана смета и структура областного штаба. Так же был сделан анализ готовности КПРФ в новых политических условиях к предстоящим выборам в единый день голосования, 8 сентября.

Ещё одной важной задачей подготовки к выборной кампании, как подчеркнул Александр Анидалов, является качественное формирование состава участковых избирательных комиссий, а также их резерва.

Перед собравшимися состоялась краткая презентация кандидатов от КПРФ на довыборах в областную думу: Александра Анидалова и Дмитрия Сорокина, и на довыборах городскую думу: Владимира Новикова и Владимира Еремина.

Далее Александр Анидалов затронул проблему проведения сбора подписей за отставку Правительства Медведева. "Проведя кампанию по сбору подписей, мы сможем получить поддержку со стороны избирателя наших программных положений на осенних выборах", - заявил Александр Анидалов.

Депутат Госдумы РФ, первый секретарь обкома КПРФ Ольга Николаевна Алимова в своем выступлении подчеркнула необходимость существенной активизации всех направлений партийной работы, обратила внимание на углубление кризиса правящего режима, падение авторитета "Единой России".

Основной задачей саратовских коммунистов на довыборах в областную и городскую думу и на муниципальных выборах 8 сентября в 2013 году является обязательное усиление позиций КПРФ в представительных и муниципальных органах власти.

Далее Ольга Николаевна обратила внимание участников мероприятия на то, что на политическом поле у КПРФ помимо партии "Патриоты России" появился еще один соперник – партия "Коммунисты России". На осенних выборах их кандидаты также будут бороться за кресло депутата. Задача псевдо коммунистов и псевдо патриотов – перехватить часть голосов у КПРФ. Большой поддержки у населения они не получат. Это партии-спойлеры, они созданы по инициативе партии власти для выполнения особо "грязных" задач борьбы с КПРФ.

"Впереди у всех нас – большая работа по объединению широких народных масс вокруг предвыборной программы КПРФ", - заявила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 124 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!