Водяной бунт в Сторожевке

Водяной бунт в Сторожевке

161328

Саратовское региональное отделение КПРФ полностью поддерживает жителей Сторожевки в их борьбе за свое право на жизнь. Людей можно запугать, задавить штрафами, унизить выборами "по-саратовски". Но когда людям становится нечего есть, пить, не на что жить, когда людям уже нечего терять "кроме собственных оков", они готовы выходить на улицы, перекрывать федеральные трассы. И это только начало!

Смешными выглядят распоряжение Радаева "поехать и разобраться". Люди годами пишут письма, рассказывают, просят, жалуются, требуют. И что - все это идет в урну? Ну, так, может быть, теперь стоит в этой урне покопаться? И найти все эти письма? Причем не только от жителей Сторожевки? В области много населенных пунктов, расположенных на трассах, трубопроводах, железных дорогах и т.д. И, наверное,  Валерию Васильевичу стоит оценивать работу глав не по "нарисованным" результатам волеизъявления избирателей, а по реальным делам и реальному же настроению граждан.

Еще следует отметить, что отсутствие корреляции между "нарисованными" результатами по району на всех последних выборах и реального проявления мнения людей лишний раз подтверждает фальсифицированный характер результатов выборов как минимум в данном районе.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 257 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!