Рейтинг@Mail.ru

Агитаторы Навального — кто они? Публицист Александр Климов напоминает деяния наиболее активных агитаторов за «нового Ельцина»

demshizaКороля играет свита. Имеет смысл присмотреться, кто наиболее ярко агитирует за кандидата в мэры Навального?

Публицист Александр Климов (Саратов)
2013-08-05 06:51

Это, например, Ирина Петровская - любимая журналистка Ельцина, которую Борис Николаевич награждал лично. Каково мировоззрение Петровской? Только что она назвала "геббельсовщиной" утверждения о том,  что горбачевская группа при поддержке западных спецслужб разгромила СССР, а команда Ельцина под руководством США дотла разорила Россию.

Яростно поддерживает Навального радиожурналист Антон Орех, известный идеологический погромщик Советского Союза и Русской Православной Церкви. Каковы методы Ореха? Как известно, в последний месяц администрация США подняла по тревоге все спецслужбы, гарнизоны и эскадрильи с единственной целью-захватить Эдварда Сноудена. А вот Орех, не смущаясь, утверждает, что Сноуден никому не нужен, что он - ничтожество.

Пресса сообщает, что с Навальным активно сотрудничает политолог Станислав Белковский. Этот деятель недавно предлагал фактически ликвидировать Русскую Православную Церковь. А несколько лет назад, как сообщала газета "Завтра", Белковский открыто сожалел о крахе Гитлера.

А вот журналистка Юлия Латынина, упорно отрицающая победу СССР в Великой Отечественной войне. Она также регулярно выступает за лишение многомиллионного "быдла" избирательных прав. И она - разумеется - за Навального.
Вот такая свита у новоявленного принца.

 

 
Статья прочитана 89 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!