Алимова: Создается впечатление, что регион намеренно делают банкротом

Алимова: Создается впечатление, что регион намеренно делают банкротом

90199

Депутаты Государственной думы прокомментировали в эфире «Эхо Москвы в Саратове» возросший госдолг Саратовской области. Напомним, по данным Минфина РФ, в июле объем долга увеличился на 1,7 млрд. рублей (до 39,8 млрд. рублей).

Ольга Алимова (КПРФ) выразила мнение, что ничего удивительного в возросшем долге нет. «Я не скрываю своих взглядов и всегда говорила, что то правительство, которое сейчас пришло руководить Саратовской областью, оно не способно к позитивным изменениям. Там нет практически профессионалов. Если есть, это практически единицы, но я думаю, что им не всегда дают возможность развернуться и отработать согласно своей квалификации», - поделилась Ольга Николаевна.

«У меня создается впечатление, что правительство Саратовской области намерено скорее сделать нашу область банкротом», - заявила коммунистка.

Алимова предположила, что «здесь два варианта». «Может быть, они услышали новость, что в стране скоро простят все долги, и они думают набрать как можно больше долгов – все равно простят. И второе – рассчитывают на земляка, который поможет прикрыть все те безобразия, которые творятся у нас в области», - сказала депутат Госдумы.

«Не зря у нас в области возникают ситуации похожие: Сторожевка, Пугачев, Энгельс, Балашов, Романовка. Районы, которые хотят отсоединиться не потому, что они не любят Родину, а потому что они понимают, что будущего у Саратовской области с таким руководством нет», - заключила Ольга Алимова.

.......

2 августа, 10:15

http://www.4vsar.ru/news/39088.html

 

 
Статья прочитана 151 раз(a).
Статьи на эту же тему:
 
Оставьте свой отзыв!