Рейтинг@Mail.ru

Виктор Волков: комментарий к демаршу Ольги Алимовой

ОС1Я и мои товарищи полностью одобряем действия депутата Государственной Думы РФ Алимовой О.Н., которая встала и ушла со встречи с вице-губернатором ввиду отсутствия на столь солидном форуме заявленного ранее губернатора области, прекрасно понимая, что с присутствующим на встрече вице-губернатором получится очередная говорильня.

В том, что г-н Фадеев не способен решать, даже более того, не способен вникать в проблемы, я убедился лично, когда он прибыл в г. Балашов «разруливать» ситуацию, созданную самой властью в лице Щербаковой и Гнусарева, и с инициативной группой по проведению референдума встречаться отказался.

Мне удалось встретиться с ним. Встреча продолжалась полтора часа и закончилась за полночь. Я более часа рассказывал об острых проблемах района и города, воровстве, коррупции и криминале. О том, что власть общается с неугодной ей  оппозицией при помощи запретов и шантажа. Применяет административное давление и угрозы.  

Очень поразило, что руководитель такого ранга молча, без эмоций выслушал, не дав никаких оценок. У меня создалось впечатление, что он просто отбывал свой номер. 

Но при этом успел предупредить меня о прочности и вечности сегодняшней власти, что просто так они ее не отдадут, а на таких, как я, найдут управу.

Вышел из кабинета в первом часу ночи и подумал: живем в области все хуже и хуже, долги увеличиваются, нерешенных властью проблем море, напряженность и недоверие к власти растут. К конструктивному диалогу власть не готова. Работать не умеет. При таких вице-губернаторах  нас ждет очередная «пугачевщина»…

Почетный гражданин города Балашов

Виктор Петрович ВОЛКОВ

 

 
Статья прочитана 204 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!