Благодарим за поддержку, за стойкость и мужество

86334912_large_4642268_deinekaО том, что выборы были грязными, полностью сфальсифицированными, подогнанными под нужный властям результат, достаточно было сказано на пресс-конференции (читайте на стр.2) и тем не менее даже в этих гадких условиях — условиях беспредела, творимого на избирательных участках по отношению к коммунистам при полном попустительстве со стороны МВД и прокуратуры, 39 коммунистов и наших сторонников победили на этих выборах и стали депутатами, с чем мы их и поздравляем.

Особо отметим успех Лысогорского РК КПРФ, где теперь в органах местного самоуправления будут 15 депутатов от КПРФ, Саратовского — 7 депутатов, Ершовского — 5 депутатов (из 6-ти выдвинутых) и Новобурасского РК КПРФ — 4 депутата (из 5-ти выдвинутых).

Этот успех был достигнут благодаря упорству, целеустремленности, стойкости и мужеству, проявленным как самими новоиспеченными депутатами, так и другими участниками выборного процесса от КПРФ — членами избирательных комиссий, наблюдателями, агитаторами, нашими сторонниками. Всем им мы низко кланяемся за это и благодарим. Благодарим также всех граждан, отдавших свои голоса за кандидатов от КПРФ.

Саратовский обком КПРФ