Драма державного публициста. Полемические заметки Александра Климова

Драма державного публициста. Полемические заметки Александра Климова

1323164226_0c6cc1С известным публицистом-державником Михаилом Леонтьевым что-то случилось. После летнего отпуска он провел на Первом канале несколько программ "Однако". И везде был сам не свой.

Публицист Александр Климов
2013-09-19 20:11

18 сентября он рассказывал о калийном скандале в Белоруссии, об аресте Баумгертнера. И выступил как ярый пропагандист Дворковича и Керимова, что неожиданно для патриота.

Но еще интереснее более ранние передачи Леонтьева. В былые времена Михаил Владимирович весьма остроумно иллюстрировал свои речи фрагментами известных художественных фильмов. Но в нынешнем сентябре с этими иллюстрациями у Михаила-тотальное непопадание в цель. Талант словно испарился. Например, на словах осуждая Навального, Леонтьев упорно сравнивал его с Юрием Деточкиным-одним из любимых киногероев нашего народа. То есть своими иллюстрациями Леонтьев опровергал свои речи.
Неужели публицист за лето так поглупел? С трудом в это верится. В качестве версии остается только восклицание актрисы Гребешковой из "Бриллиантовой руки":"Завербовали! Он такой доверчивый!"

 
Статья прочитана 87 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!