Комментарий Ольги Алимовой о призыве губернатора Радаева «жить по средствам»

 

1156cd318f74de6a02b67893869d46afЖить по средствам! Золотые слова, Валерий Васильевич! Жаль, что очень поздно Вы об этом вспомнили.

Когда область уже не стоит на краю финансового обрыва, а со свистом летит в бездонную пропасть долговой ямы. Может быть, задуматься об этом стоило не спустя год после своего назначения на должность губернатора, а раньше? Еще в бытность Вашу председателем областной думы?

Но тогда Вам было не до этого. Вы же занимались «мокрой» проблемой своего предшественника. И принимали бездумные статьи бюджетных расходов. Получается, за что боролись, тем же и аукнулось.

Я прекрасно понимаю, что Ваши слова, касающееся таких приоритетов, как социальное обязательство перед населением, в скором времени отразятся на этом самом населении. А в первую очередь, это коснется самых незащищенных слоев. Этот метод не новый.  Им пользовались еще со времен первых государств на Земле. Все свои просчеты в экономике власть всегда решает за счет населения. Нет денег? Не беда, отберем немного у простых людей. Терпел же народ раньше, потерпит и сейчас. Главное, подобрать слова покрасивше, в надежде, что не поймет никто. И продолжить свои бюджетные вакханалии. Потратим очередные деньги на какие-нибудь инновационные прожекты. Ведь их так любят в Центре. Глядишь, и похвалят, и по головке погладят, и должность приличную предложат, чтобы успеть соскочить с этой проклятой должности. И успеть убежать от пустого кошелька губернии, пока не стали задавать неудобные вопросы, да и пока народ за еще оставшийся в хозяйстве инвентарь не взялся.

Депутат Госдумы РФ Ольга Алимова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Глава Счетной палаты, прощаясь, вспомнил о госдолге Саратовской области

Ср Сен 18 , 2013
  Жить по средствам! Золотые слова, Валерий Васильевич! Жаль, что очень поздно Вы об этом вспомнили. Когда область уже не стоит на краю финансового обрыва, а со свистом летит в бездонную пропасть долговой ямы. Может быть, задуматься об этом стоило не спустя год после своего назначения на должность губернатора, а […]

Рубрики