«Красные» идут? – нет, они уже пришли.

80578 сентября 2013 года состоялись выборы Совета  депутатов Новобурасского муниципального образования Новобурасского муниципального района Саратовской области, в которое входят р.п.Новые Бурасы, пос. Динамовский, пос. Бурасы, Медведицкий, деревни Александровка и Бессоновка.

В Совет  депутатов  муниципального образования избрано 10 депутатов.  6 депутатов являются членами партии «Единая Россия», за них проголосовало  2465 человек, 4 депутата являются представителями коммунистической партии Российской Федерации, за которых  проголосовало 1649 избирателей, что составляет  40% от числа голосовавших.

Если в предыдущем Совете был один представитель от КПРФ, то теперь их стало четыре: Ермолаев Сергей Петрович - учитель и Дудукин Сергей Николаевич – офицер запаса, избраны в третий раз; Задоров Николай Алексеевич – учитель,   был в течение пятнадцати лет депутатом районного муниципального собрания; Федченко Виктор Александрович, врач, индивидуальный предприниматель, избран впервые.

Новые Бурасы сильно «покраснели». Избранные депутаты  - коммунисты выражают благодарность избирателям, отдавшим голоса за «красных»,  и обещают плодотворно работать на благо всех избирателей.

Задоров Н.А., депутат, руководитель фракции «За народовластие», учитель.

Статья прочитана 106 раз(a).

Оставьте свой отзыв!