Кто проиграл?

uspej-odumatsya-poka-ne-pozdno_1Прошли очередные т.н. «выборы»,  которые  показали,  что власти по-прежнему плевать на мнение населения, что властная мафиозная структура, повязанная  общими  преступлениями, альтернативы  в виде жизни по закону не желает.  И снова пошли  разговоры,  что  коммунисты проиграли, что не способны отстоять  даже  те  результаты, которые  им  фактически  обеспечили избиратели. Но давайте спокойно разберёмся, кто на самом деле проиграл?

О том, что выборы в России превращены  в  профанацию,  а  власть всех  уровней  является  нелегитимной, знают и говорят не только у нас на  кухнях,  но  и  в  Совете  Европы, да и во всём мире. На демонстрацию якобы всенародной любви к  представителям  т.н.  «партии власти» брошена не только вся вертикаль исполнительной власти, избирательных комиссий,  но и вся репрессивная машина государства — МВД,  прокуратура, следственный  комитет,  суды  и т.д. — всего около 6 миллионов бойцов. Может ли КПРФ, насчитывающая  около  160  тысяч  человек, реально  рассчитывать  на  победу над этой силищей? Всякий здравомыслящий  человек  понимает,  что нет.  Тем  более  что  кандидаты  от КПРФ вынуждены строго следовать Закону,  а  противной  стороне  это необязательно, и всё сходит с рук.

К слову, по свидетельствам бывших соратников Ельцина, в период выборов  Президента  РФ  в  1996  году не  исключался  и  силовой  вариант исхода  выборов  в  случае  победы Зюганова — тайный арест всего ЦК КПРФ и отправка их на самолёте в военную  тюрьму  США  в  Гуантанамо. С тех пор нравы нашей власти если  и  изменились,  то  явно  не  в лучшую сторону. Вновь был задействован  весь  арсенал  уже  известных приёмов — от безнаказанного подвоза  избирателей  на  участки  и банального  вброса  избирательных бюллетеней  в  урны  до  силового удаления с избирательных участков кандидатов  в  депутаты  от  КПРФ, наблюдателей  и  членов  комиссий.

В  частности,  в  Ленинском  районе  г. Саратова на избирательном участке    252  неизвестные,    которых  дежурный  сотрудник  полиции  называл  по  имени,  в  прямом  смысле вынесли из помещения участка члена вышестоящей избирательной комиссии с правом решающего голоса Николая Бондаренко. А страж «беспорядка» взирал на это совершенно безразлично.

По  большому  счёту  на  выборах сталкиваются интересы двух групп: подавляющего  большинства  населения со своим организованным ядром    КПРФ  и  кучки  отщепенцев, возомнивших себя элитой и присвоивших  неограниченные  властные полномочия. Все остальные «политические  силы»    бутафория,  сооружённая правящим режимом для разобщения, одурачивания и деморализации  граждан.  Так  что  проиграли не коммунисты, а народ, которому только и под силу сломать хребет своим угнетателям.

Собственно говоря, коммунистам как таковым власть сама по себе и не нужна. Кабы, к примеру, жаждал Геннадий Зюганов личной власти и спокойной  жизни,  ему  достаточно было  бы  вступить  в  «Единую  Россию»  и,  не  сомневаюсь,  быть  бы ему  с  его-то  интеллектом,  как  минимум,  Председателем  Государственной Думы.  Не бедствовали бы и были бы «при портфелях» и другие лидеры КПРФ. Достаточно было лишь принять правила игры, навязываемые  властью,  а  главное,  договорится со своей совестью. Если бы коммунистам нужна была власть любой ценой, то двадцать два года тому назад ГКЧП за одну ночь изолировал  бы  несколько  сотен  предателей, и на этом закончилась бы игра в демократию по заокеанскому  сценарию.  Но  дело  в  том,  что члены  ГКЧП  были  глубоко  нравственными  людьми  и  твёрдо  стояли на том, что власть должна принадлежать народу. В этом их одно из коренных отличий от нынешней власти. В своё время один из самых видных деятелей современной России С. Шойгу высказался примерно так, что мы не коммунисты и так просто  власть  не  отдадим,  чем полностью разоблачил антиконституционность  действующего  режима.  Главное  назначение КПРФ    знать  и  жить  интересами и чаяниями народа и всеми силами способствовать  их  осуществлению.

Те,  кто  приходят  в  КПРФ  с  иными целями, поняв свою ошибку, уходят во  вражеский  стан,  создают  «альтернативные» организации  КПРФ.

Коммунистическая  партия  Российской  Федерации  не  ставит  перед  собой  задачу  немедленного захвата  власти  с  помощью  мятежа или другим насильственным путём.

Мы  ведём  кропотливую  работу по  разъяснению  антинародной сущности  действующей  власти и  пытаемся  донести  до  каждого  гражданина  глубинную  суть конституционного  положения, что  единственным источником власти  в  стране  является  её многонациональный  народ.  И депутатские  трибуны  нам  нужны главным образом именно для этого.

А  созревший  народ  сам  решит  вопрос власти. Всё и всегда происходит  своевременно.  Народная  мудрость  гласит:  «Сколько  верёвочке ни виться, а конец будет».

 Ольга АЛИМОВА, 

первый секретарь 

Саратовского обкома КПРФ, 

депутат Государственной Думы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Благодарим за поддержку, за стойкость и мужество

Ср Сен 11 , 2013
Прошли очередные т.н. «выборы»,  которые  показали,  что власти по-прежнему плевать на мнение населения, что властная мафиозная структура, повязанная  общими  преступлениями, альтернативы  в виде жизни по закону не желает.  И снова пошли  разговоры,  что  коммунисты проиграли, что не способны отстоять  даже  те  результаты, которые  им  фактически  обеспечили избиратели. Но давайте спокойно […]

Рубрики