Нарастает вал нарушений на выборах в Саратовской области

Marcando casillasВ  Ленинском районе Саратова в одномандатном округе №6  на УИК №253 (СОШ №44)  председатель комиссии отказала наблюдателю от КПРФ  в ознакомлении со списком избирателей и запретила передвигаться по помещению для голосования.

Продолжаются нарушения избирательного законодательства в одномандатном округе №3  на УИК № 50 в Заводском районе Саратова. Там продолжается подвоз избирателей к УИК. На этот раз избирателей привезли на маршрутном такси 105-го маршрута (белый «Форд» н.з.  К269КО). Уполномоченный представитель КПРФ Геннадий Турунтаев направил жалобу в прокуратуру Заводского района, где пообещали принять меры по предотвращению нарушений закона.

В Балаково на УИК №516 наблюдателями от КПРФ замечен подвоз избирателей к избирательному участку. На УИК №577 книги списка избирателей не прошиты и имеются не предусмотренные законом отметки.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Подчиненный кандидата от «ЕР» помогает студентам проголосовать

Вс Сен 8 , 2013
В  Ленинском районе Саратова в одномандатном округе №6  на УИК №253 (СОШ №44)  председатель комиссии отказала наблюдателю от КПРФ  в ознакомлении со списком избирателей и запретила передвигаться по помещению для голосования. Продолжаются нарушения избирательного законодательства в одномандатном округе №3  на УИК № 50 в Заводском районе Саратова. Там продолжается подвоз […]

Рубрики