Общественные приемные Г.А. Зюганова вновь проводят приём граждан в Саратовской области

b2b45d_ziu-2Напомним что, решением фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ с 3 по 5 сентября 2013 года в регионах вновь проводится прием населения депутатами-коммунистами всех уровней от имени руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганова.

Предварительно по всем районам области были массово расклеены объявления-приглашения о предстоящем приёме граждан от имени Г.А. Зюганова.

Депутат фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Ольга Николаевна Алимова провела прием граждан в Саратовском районе нашей области. Ольга Николаевна  встретилась с жителями села Багаевка.

Ольга Алимова рассказала о работе депутатов-коммунистов в Государственной Думе, о позиции КПРФ в отстаивании интересов простых тружеников, пенсионеров и молодежи, о программе коммунистов по выходу из кризиса.

На встрече в Багаевке, сельчане активно выступали, делились и мнением, и болью, и возмущением, задавали вопросы и пытались вместе с высокой гостьей искать выход из тупика, в который планомерно отправлена деревня и село России.

Сельчане считают, что они оставлены властью один на один со своими проблемами. Жаловались на все более ухудшающееся положение социально-незащищенных слоев населения, на рост тарифов ЖКХ, на безработицу и отсутствие заинтересованности у государства развивать село.

Также сельчане возмущены ужасным состоянием местных дорог и плохим транспортным пассажирским обслуживанием.

Сельских тружеников интересовало, почему о работе фракции КПРФ в государственной и областной Думах так мало известно. Ольга Николаевна резонно ответила, что, будь у коммунистов хоть на неделю в распоряжении российские электронные СМИ, то страна узнала бы не только о том, как работает КПРФ, но и всю правду о действующей власти, о тех, кто персонально должен ответить за развал страны и ее беззащитность перед мировым кризисом.

Во встрече с жителями Багаевки приняла участие целая команда кандидатов в депутаты  от КПРФ на муниципальных выборах по Саратовскому району:  Андрей Рыжов, Виталий Москов, Андрей Королев и др. Поддержать кандидатов от КПРФ приехал и депутат-коммунист  Саратовской гордумы Денис Шумихин.

Кандидаты подробно рассказали об основных пунктах предвыборной программы КПРФ, с которой идут на местные выборы саратовские коммунисты.

Кандидаты-коммунисты внимательно выслушали все просьбы пришедших на встречу жителей и пообещали, что в случае победы их наказы будут решены в первую очередь. Некоторые из них по силам выполнить уже в ближайшее время с помощью депутатских запросов Ольги Алимовой.

Ольга Николаевна попросила сельчан поддержать на предстоящих выборах кандидатов от КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

P1460809 P1460818 P1460823 P1460826 P1460828 P1460831