Ольга Николаевна Алимова поздравила студентов Саратовского областного училища искусств с праздником — Днем знаний

P1460680

 

2 сентября депутат Годумы РФ Ольга Николаевна Алимова поздравила  студентов Саратовского областного училища  искусств с праздником — Днем знаний.

Педагоги училища — профессионалы своего дела, что демонстрирует уровень образования и мастерства, с которым выходят воспитанники из стен этого образовательного учреждения нашей области.

 За годы своего существования Саратовское областное училище искусств воспитало более шести тысяч выпускников. В стенах училища начинали творческий путь многие талантливые деятели российской культуры, блистательные исполнители и выдающиеся педагоги: заслуженные деятели искусств Б.Тевлин, А.Скрипай, Е.Бикташев, Е.Гохман, Л.Лицова; народные артисты России С.Алексашкин, Т.Чернобровкина, И.Стецюр-Мова, Л.Телиус, А.Тараканов, Л.Шугом, Г.Кузьмин, народный артист Украины В. Бесфамильнов; заслуженные артисты России М. Шапошникова, Н.Гордиенко, Г.Клековкина, М.Черкашин, В.Скляренко, Л.Иванов, В.Шувалов, Т.Кан, А.Киреева, Л.Тадтаева, С.Кузнецова, А.Маркина, Э.Гавриленков и др.

Этот праздник в училище традиционно проходит в теплой атмосфере. В ходе мероприятия состоялся праздничный концерт, подготовленный воспитанниками училища.

Депутат-коммунист поздравила студентов, их родителей и преподавателей с  началом нового учебного года и пожелала усердия и терпения в работе и учебе, крепкого здоровья и отличного настроения.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

P1460659 P1460689 P1460703 P1460704 P1460708 P1460716 P1460733 P1460742 P1460749

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вы Родину не выбирали - Родина выбрала вас

Вт Сен 3 , 2013
03 сентября, 10:23 Эти пронзительные, щемящие душу своей горечью, обречённостью и безысходностью слова выбиты на памятном знаке в городе Медвежьегорске (Карелия) в память о воинах, погибших в Чечне. Но я не согласна с автором этих слов. Родине не нужна смерть ни русского, ни чеченца. Она жертв не выбирала и не […]

Рубрики