В Балаково коммунисты пытаются отстоять победу своего кандидата


В Балаково на избирательном участке, где, по данным коммунистов победил кандидат от КПРФ Анна Цыганова, до сих пор не завершен подсчет голосов. Как рассказал секретарь областного комитета КПРФ Александр Анидалов, в округе №6, по данным КПРФ, произошло приписывание голосов в пользу кандидата от «Единой России» Михаила Вулаха.

«Сначала, когда избирком подсчитал голоса, и стало понятно, что Цыганова выигрывает с огромным отрывом, была попытка переписать протоколы и снизить ее результат. Оказалось, что этого мало. И сейчас, после того, как ее – кандидата в городской совет, удалили с участка, мы еле добились, чтобы сидеть под дверями комнаты, где происходит пересчет и переписывание результатов. Мы отстояли 40 голосов, потом еще 10», — рассказал в эфире «Эха Москвы в Саратове» Анидалов.

http://nversia.ru/news/view/id/43557

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Областной избирком объявил выборы в областную думу состоявшимися. «Против» проголосовал лишь представитель от КПРФ Владимир Хомутинин.

Пн Сен 9 , 2013
В Балаково на избирательном участке, где, по данным коммунистов победил кандидат от КПРФ Анна Цыганова, до сих пор не завершен подсчет голосов. Как рассказал секретарь областного комитета КПРФ Александр Анидалов, в округе №6, по данным КПРФ, произошло приписывание голосов в пользу кандидата от «Единой России» Михаила Вулаха. «Сначала, когда избирком […]

Рубрики