Что такое хорошо?

Что такое хорошо?

Фото-0043Все помнят детский стишок. Как все было просто и понятно. Тогда, в детстве. А сейчас? Что же, порассуждаем вслух. Вот сделали дворовые территории в городе Саратове — хорошо. Не везде сделали, это плохо.

Даже камень новый бордюрный поставили, это, наверное не столь хорошо, как всего лишь неплохо. Но и не весь старый нужно было менять, а поменяли, деньги лишние на это потратили, это плохо. Более того, через две зимы раскрошился он в некоторых местах и выглядит хуже старого, это очень плохо.

Бордюры покрасили, это хорошо. Мест парковочных поубавилось — это плохо.

Дороги стали новыми, это однозначно — хорошо. Но почему-то не такими широкими, как были раньше — это хорошо?

Мусор вывозят, это хорошо. Но на новых узких дорогах техника не помещается, разрушает своими колесами построенные дороги, это очень плохо. Не будем голословными. Возле дома 24 по улице Осипова В.И. разрушается не только дорога, а отмостка дома. Бордюрный камень, на который наезжают автомобили примыкает непосредственно к отмостке самого дома. Жители угловых квартир жалуются, что во время каждого проезда уборочной машины трясется вся квартира и переклинивают двери. А если серьезно, то вопрос нешуточный. Дома у нас ветхие, нуждаются в ремонте, а подобная нагрузка на несущие элементы фундамента может вызвать образование трещин по стенам.

Жители находятся в состоянии письменных баталий с администрацией Кировского района Муниципального образования «Город Саратов» в течение полугода.

17 октября 2013 года Шумихин Денис Валерьевич принял участие в сходе граждан по этому вопросу и сам лично убедился в существовании проблемы и отсутствии ее решения со стороны Кировской администрации. Депутат пообещал Саратовцам принять личное участие в ее разрешении.

Интересно, все же Администрация для жителей или наоборот?

 

Пресс-служба

Фото-0045 Фото-0048 Фото-0049

 
Статья прочитана 434 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!