До начала международного скандала в Сочи осталось 115 дней…Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

1183886909_06_podborka_4Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук И.И. Никитчука.

И.И. Никитчук, доктор технических наук
2013-10-17 18:22

 

Дефолт в США не отразится на российской экономике — рассказал министр финансов и, едва сдерживая смех, добавил: потому что нет никакой российской экономики!

 

***

 

Нарышкин:

 

— Звонит телефон, беру трубку, слышу: Алло, это дурдом?.. И знаете, я задумался…

 

***

 

И сказал Бог украинцам:

 

— Я дам вам Кличко.

 

— А зачем он нам?

 

— Так он побьёт всех негров и москалей.

 

— Ой! Так дай нам два.

 

***

 

До начала международного скандала в Сочи осталось 115 дней.

 

***

 

Спит Путин, и снится ему, как он открывает завод по производству лазеров. И солнечных панелей! И процессоров!! И ноутбуков на базе этих процессоров!!! Весь мир аплодирует ему, а он скромно, но загадочно, улыбается: мол, вот он, кухаркин внук, до чего дорос.

 

Проснулся, чертыхнулся и поехал открывать завод по производству полиэтиленовых мешков. А то мусоров расплодилось… а даже мусорных мешков своих нет, импортировать приходится.

 

***

 

Придумана схема по стимулированию возвращения средств, выведенных чиновниками за рубеж. Она опробована на программе государственного пенсионного софинансирования. Если слуга народа возвращает некую сумму с зарубежного счета на родину, государство ровно столько же добавит ему в поощрение.

 

***

 

— Вован, смотри, Светка идёт…

 

— Давай крикнем ей, что она дура толстая?

 

— Твоя жена, ты и кричи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Независимый экономист Владислав Жуковский: Технический дефолт США временно отложен. Америку топят, чтобы остановить шествие долларового империализма на Евросоюз

Пт Окт 18 , 2013
Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук И.И. Никитчука. И.И. Никитчук, доктор технических наук 2013-10-17 18:22   Дефолт в США не отразится на российской экономике — рассказал министр финансов и, едва сдерживая смех, добавил: потому что нет никакой российской экономики!   ***   Нарышкин:   — Звонит […]

Рубрики