«Донести до населения правду является сейчас первоочередной задачей коммунистов». О.Н. Алимова о докладе Г.А. Зюганова «Национальный вопрос и задачи партии по укреплению дружбы народов»

94743Предлагаем вашему вниманию мнение первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутаты Госдумы О.Н. Алимовой.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2013-10-14 10:02

Характерной особенностью Г.А. Зюганова является чувство времени, когда необходимо поднимать  проблемы, важные для нормального функционирования государства. Доклад о национальном вопросе вышел, что называется «на злобу дня».

Сейчас требуются решительные действия, способные изменить планомерное сползание России в пучину кризисов: экономического и национального. Огромные деньги вбухиваются в национальные республики и это выглядят как дань, которую федеральный центр платит за видимость интеграции.

Безразличное отношение власти к собственному народу, привело к тому, что на большей части страны, мигранты имеют больше льгот и благ, нежели титульная нация. Г.А. Зюганов очень понятно озвучил основной принцип мирного сосуществования многонациональных групп: «равенство всех перед законом». И когда этот принцип нарушается, возникает Кондопога и Пугачев.

В своем докладе Г.А. Зюганов затронул темы, которые именно сейчас нужно и очень важно выносить на общественное обсуждение. Национальный вопрос старательно замалчивается федеральными СМИ.

Донести до населения правду является сейчас первоочередной задачей коммунистов.

Статья прочитана 98 раз(a).

Оставьте свой отзыв!