Г.А.Зюганов о назначении «юного финансиста» Котюкова главой агентства научных организаций: Ученых опять обманули

d8e4cb_ziug-intervjuЛидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что во главе Федерального агентства научных организаций следовало поставить профессионального ученого, который бы разбирался и в финансах, и в научных исследованиях, об этом он объявил журналистам перед заседанием Госдумы.

По материалам ИА «Интерфакс»
2013-10-25 09:54

«Обманули. Нужен профессиональный ученый, который будет знать, каким образом этим имуществом распоряжаться», — сказал Г.Зюганов «Интерфаксу» в пятницу.

Он добавил, что в результате назначения замминистра финансов Михаила Котюкова главой ФАНО деньги на исследования будут давать «тем, кто больше даст, а не тем, чьи идеи ближе к гениальным открытиям, которые дадут колоссальный эффект».