Нидерланды не спешат извиняться за избитого дипломата. Введет ли Россия санкции за вседозволенность в этой стране — легальные наркотики, эвтаназию, однополые браки, гибель оппозиционера Долматова, игнорирование Венской конвенции о дипиммунитете?

Нидерланды не спешат извиняться за избитого дипломата. Введет ли Россия санкции за вседозволенность в этой стране — легальные наркотики, эвтаназию, однополые браки, гибель оппозиционера Долматова, игнорирование Венской конвенции о дипиммунитете?

71dddb_borodin1Нидерланды не спешат извиняться за избитого дипломата. Что дальше? Этот вопрос задает все больше политиков и общественных деятелей. Готово ли российское руководство ввести санкции против Голландии, если извинение так и не последует? 

Александр Евдокимов, официальный представитель КПРФ в Facebook
2013-10-09 07:26

Вы будете смеяться, но самые сложные отношения у России не с США или, допустим, Японией, с которой не подписан мирный договор, а с Нидерландами. Стало это очевидно после избиения российского дипломата, хотя все к тому шло.

В этом  королевстве при загадочных обстоятельствах погиб российский оппозиционер. Недавняя провокационная акция в Арктике каких-то "экологов" прошла на судне под голландским флагом. После чего представители страны тюльпанов даже заявили, что их могучее государство подаст в суд на Россию.

Можно напомнить также антироссийскую демонстрацию во время визита президента РФ в эту страну в связи с одобряемым в России подавляющим большинством российских граждан законом о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Все это свидетельствует о полном несоответствии ценностей современной Голландии и России, большинство граждан которой воспитаны на традиционных православных, исламских и коммунистических духовных основах.

Интересно, если от имени Королевства Нидерландов так и не последует официальных извинений, решится ли российское руководство ввести какие-либо санкции против этого государства? Ну хотя бы в виде запрета на въезд  российских туристов в страну, где есть кафешопы с «легкими» наркотическими средствами, и экспорта из него тюльпанов, вследствие, например, их «экологической нестерильности»?

А может быть, даже по примеру западных стран потребует введения санкций против Нидерландов со стороны мирового сообщества, которое не может же вечно  игнорировать факты определенной вседозволенности, имеющиеся в этой стране, - разрешение, в частности, на "легкие" наркотики, эвтаназию (узаконенное убийство смертельно больных с их согласия) и однополые браки? Или все ограничится грозными фразами МИД РФ?

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!