Ольга Алимова. Перспектива — всеобщий «рай» для рабов

Ольга Алимова. Перспектива — всеобщий «рай» для рабов

 alimovaЗа ежедневным преодолением проблем, талантливо создаваемых властью, мы упускаем вопрос о страшной глобальной опасности, готовящейся т.н. «мировым правительством» и уже реализующейся. Несколько лет тому назад СМИ робко об этом сообщали, но затем как-то резко, будто по команде, замолчали, а зря. Это касается абсолютно каждого, за исключением нелюдей, считающих себя «мировой элитой». 

Речь идёт о выполняемой  полным  ходом программе по всеобщему вживлению микрочипов в тело человека. Наживка благородная. Микрочип, помещённый под кожу или даже в мозг человека, будет поддерживать постоянную связь с компьютером. Социальные службы, МЧС, полиция в реальном режиме времени будут отслеживать местонахождение и состояние человека, что должно уберечь его от похищения и даст возможность оказать необходимую помощь. 

Первыми в США этой процедуре подверглось бездомное население, что, как сообщалось, позволило полиции удерживать его от совершения преступлений, а также вовремя обеспечивать людей данной категории  лекарством и пищей.

После трагедии 11 сентября 2001 года страх заставил тысячи американцев выстроиться в очередь на вживление себе микрочипов, которые, кроме перечисленных охранных функций, заменяют также паспорт, кредитную карту и т.д. Проводятся эксперименты по вживлению микрочипов, содержащих в себе наночастицы лекарственных препаратов, которые по сигналу лечащего врача вживлённое устройство выделяет в организм.

Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Тем более что фактические намерения особо не афишируются. Покойный ныне американский режиссер Аарон Руссо заметил, что в одной из бесед с Рокфеллером тот сказал: «Конечная цель — ИМПЛАНТИРОВАТЬ ВСЕМ МИКРОЧИПЫ и КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЁ ОБЩЕСТВО! Чтобы ЭЛИТА (банкиры и несколько правителей) КОНТРОЛИРОВАЛИ ВЕСЬ МИР!». А английский писатель Дэвид Айк признался: «Один ученый из ЦРУ рассказал мне, что чип — это больше, чем устройство для электронного распознавания. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру, —  это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находиться под влиянием информации, которую получает чип».

Русская  Православная  Церковь (РПЦ), обеспокоенная надвигающейся угрозой, 30 мая 2012 г. приняла и разослала в епархии РПЦ для получения отзывов проект документа «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности». В нем, в частности, указано: «Вызывает тревогу, что уже принимаются законодательные акты, предусматривающие широкое распространение встроенных наноэлектронных устройств для беспроводного контакта мозга человека с окружающими предметами, транспортными средствами и другими людьми. Церковь призывает государство со вниманием отнестись к предложению, законодательно запретить нанесение на тело человека каких-либо видимых или невидимых идентификационных меток, имплантацию идентификационных микро- и наноэлектронных устройств в тело и мозг человека». 

К сожалению, прошло полтора года, а известий о дальнейшей судьбе этого документа не появилось. Может быть, это актуально только в Америке и «дорогих россиян» не касается? Вынуждена разочаровать любителей самообмана. Вот выдержка из приказа Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 г. № 311 «Об утверждении стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года»: «Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения».

Оптимист возразит, что эта программа будет провалена, как и многие десятки предыдущих программ, и нас сия чаша минует. Отвечу: нет, эту не провалят. Экономическая ситуация в стране резко ухудшается несмотря на очень высокую стоимость продаваемой нефти. В проекте федерального бюджета на 2014 год предусмотрено значительное сокращение расходов на социальные нужды. И при разваленных промышленности и сельском хозяйстве прогнозы на будущее только мрачные и очень мрачные. Недовольство населения будет нарастать, а это очень опасно для власти. И спасение только во всеобщей чипизации. Представляете: человек недоволен условиями жизни, возмущается, протестует. А нажали кнопку, и он уже самый счастливый человек на свете. Вы заболели, и власть решила, что лечение слишком дорого. Щелчок тумблера,  и вы уже не «биообъект». Случилась эпидемия или бунт, как недавно в Пугачёве. Зачем тратиться на дорогостоящие карантинные мероприятия или на использование ОМОНа? Команда с компьютера — и   население города или района «выключено». А с каким нетерпением всеобщей чипизации ждёт, наверное, Чуров? Так что власть пожертвует всем, но эту программу реализует.

А внедрение чипа вообще никаких сложностей не представляет. Вот возможный сценарий. Онищенко объявляет, что надвигается очень опасная эпидемия «бараньего гриппа», и правительство принимает решение о всеобщей и обязательной вакцинации всего населения. Развезут по лечебным учреждениям заполненные шприцы, и даже врачи не будут знать, что вместо вакцины вживили вам микрочип. А вы тем более не будете знать, что из человека уже превратились в «биообъект». Технические возможности для этого уже есть. В этом свете не кажется случайным назначение Чубайса, как сообщалось, единственного представителя России в Мировом закулисном  правительстве, руководителем  Роснано.

 

Ольга АЛИМОВА, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, Государственной Думы РФ

 

P.S. Знакомая женщина, услышав всё это, воскликнула: «Господи, куда бежать от этого ужаса?!» Отвечаю: бежать некуда, тем более с детьми, внуками, правнуками. Быть или не быть полуроботами — пока ещё решать нам, но время для принятия решения очень ограничено, а второй попытки не будет.

 

 

 
Статья прочитана 175 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!