«Росбалт»: В КПРФ уверены, что рано или поздно отправят правительство в отставку

pravitelstvoВ КПРФ не строят иллюзий насчет того, что в ближайшее время смогут привести кабинет Дмитрия Медведева к отставке, но в течение года намерены неоднократно ставить этот вопрос перед Думой, и убеждены, что в конце концов добьются своего. Об этом «Росбалту» сообщил зампред комитета Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев.Росбалт.ру
2013-10-07 14:55

 «Мы трезвые политики и понимаем, что в начале кризиса, когда еще есть определенная финансовая подушка, значительная часть депутатов, прежде всего, представители партии власти, нас в этом вопросе не поддержат», — сказал Соловьев.

«Но мы исходим из того, что наверняка будем ставить этот вопрос неоднократно, и в конце текущего года, и в начале следующего, и рано или поздно в пределах года добьемся отставки правительства», — пообещал парламентарий.

По его мнению, этому будет способствовать и то, что примерно через год «финансовая подушка», которая пока еще имеется, закончится, и «нас ждет полный обвал».

«Хотелось бы, чтобы это /отставка правительства/ произошло не путем обвала и революции, а чтобы президент и Госдума признали нашу правоту и в мягком режиме сменили /это/ правительство и поставили бы на его место правительство профессионалов», — говорит Соловьев.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Через два месяца в столице Эквадора открывается 18-ый Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Вт Окт 8 , 2013
В КПРФ не строят иллюзий насчет того, что в ближайшее время смогут привести кабинет Дмитрия Медведева к отставке, но в течение года намерены неоднократно ставить этот вопрос перед Думой, и убеждены, что в конце концов добьются своего. Об этом «Росбалту» сообщил зампред комитета Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, […]

Рубрики