«С помощниками не пью!». Единоросс Исаев придумал прикольный способ сбежать из руководства обанкротившейся «медвежьей» партии

b9c76b_imageДепутат-единоросс Андрей Исаев, кажется, придумал, как проще всего выйти из руководства ЕдРа. Оказывается, для этого нужно как следует напиться. Причем не обязательно самому — достаточно, чтобы набрался помощник.

 Александр Евдокимов
2013-10-10 07:38

Далее небольшой скандальчик, утечка в СМИ — и все, свобода от руководящих органов правящей партии, чьи перспективы трудно назвать радужными.

Неужели это ловкий ход бывшего (?) анархиста Исаева, который по молодости любил ходить в МГПИ в бурке и сапогах? Если да, то прямо как у Штирлица получилось, чьим однофамильцем он является. Так что если в Общероссийском народном фронте нет предубеждения по части выпить и закусить, то такой метод вполне позволит многим единороссам перебраться из одной правящей партии в другое правящее движение и стать совсем другими — «фронтовиками».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ВТО разочаровала российских предпринимателей

Чт Окт 10 , 2013
Депутат-единоросс Андрей Исаев, кажется, придумал, как проще всего выйти из руководства ЕдРа. Оказывается, для этого нужно как следует напиться. Причем не обязательно самому — достаточно, чтобы набрался помощник.  Александр Евдокимов 2013-10-10 07:38 Далее небольшой скандальчик, утечка в СМИ — и все, свобода от руководящих органов правящей партии, чьи перспективы трудно […]

Рубрики