Сергей Афанасьев советует прибавить настойчивости министру Краснощековой

ааi30 октября, 11:30

Министру культуры региона Светлане Краснощековой следует более настойчиво отстаивать интересы своего мнения. Такое мнение высказал депутат Саратовской областной думы Сергей Афанасьев на проходящих в эти минуты депутатских слушаниях.

«Такое чувство, что вы стоите на позиции министерства финансов. Мол, вы понимаете, что бюджет напряженный. Да не должны вы так делать. Особенно на депутатских слушаниях. Вы должны доносить, что требуется. Это советую не только вам, но и всем министрам профильным. А то получается, все выходят и говорят, какой у нас напряженный бюджет», — обратился к министру народный избранник.

После этого замечания народный избранник поинтересовался, какая на данный момент зарплата у сельских работников культуры.

Краснощекова ответила, что ее размер составляет порядка 11 тысяч рублей.

«Мы считали у нас самая маленькая зарплата, но оказывается, в соседних регионах есть зарплаты ниже в районах (у работников культуры)», — отметила она.

http://www.4vsar.ru/news/41904.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В.Ф. Рашкин: Перед законом и необходимостью жить в соответствии с ценностями государствообразующей культуры должны быть равны все

Чт Окт 31 , 2013
30 октября, 11:30 Министру культуры региона Светлане Краснощековой следует более настойчиво отстаивать интересы своего мнения. Такое мнение высказал депутат Саратовской областной думы Сергей Афанасьев на проходящих в эти минуты депутатских слушаниях. «Такое чувство, что вы стоите на позиции министерства финансов. Мол, вы понимаете, что бюджет напряженный. Да не должны вы […]

Рубрики