Рейтинг@Mail.ru

30 ноября 2013 года в Нижнекамске, в рамках первой Региональной Спартакиады КПРФ Поволжья, состоялся турнир по футболу.Сыграть с товарищами по партии из Нижнекамска приехали коммунисты из Саратова, Самары, Йошкар-Олы.

SAM_0765_Р-Р-Р-СTР¦-С-Р-Р¬Р-Р¦С--300x225Для людей, ведущих активный образ жизни, спорт – это особенные эмоции, адреналин. Спортом они готовы заниматься и в снег, и в стужу. И ехать готовы хоть на край света, лишь бы получить зарядку, как физическую, так и эмоциональную.

Это всё про футболистов, которые в минувшую субботу соревновались на стадионе Детско-юношеской спортивной школы №1. Сыграть с товарищами по партии из Нижнекамска приехали коммунисты из Саратова, Самары, Йошкар-Олы. Организаторами этой встречи выступила партия КПРФ из Нижнекамска, а организовала встречу Руководитель спортивного клуба «Коммунар» — Светлана Чернова, которая, кстати говоря, и открыла соревнования своей речью. Пожелав удачи футболистам, выразив слова благодарности Администрации города, которая помогла в обеспечении «звука» футбольных матчей, Светлана объявила старт соревнованиям.

SAM_0751_Р-Р-Р-СTР¦ С Р-Р¬Р-Р¦СSAM_0765_Р-Р-Р-СTР¦ С Р-Р¬Р-Р¦С

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Управление по делам молодежи и спорта представлял на этом мероприятие заместитель начальника Ильдус Раифович Ягафаров, который также пожелал удачи спортсменам и болел за родной город до конца игр. Стоит отметить, что за Нижнекамск играла Сборная команда КПРФ Закамской зоны РТ. Кроме самих игроков с каждой командой прибыли и представители Городских  и Областных комитетов КПРФ. Из Самары приехала комсорг Приволжского федерального округа, Первый секретарь Самарского областного комитета комсомола Дорохова Наталья. Саратовских футболистов поддерживал своим присутствием секретарь Обкома по спорту КПРФ  Будов Андрей. За Йошкар-Олу болел  Второй секретарь ЛКСМ республики Марий-Эл Лянгас Александр.

SAM_0731_Р-Р-Р-СTР¦ С Р-Р¬Р-Р¦С SAM_0732_Р-Р-Р-СTР¦ С Р-Р¬Р-Р¦С

 

 

 

 

 

 

 

 

Игры были очень интересными, все ребята искренне боролись за победу. Но сильнейшими оказались все-таки нижнекамские орлы, заняв первое место. Почетное второе место досталось команде из Самары. Третьими стали футболисты из республики Марий-Эл. Ну и на четвертом, не менее значимом месте, оказались Саратовские спортсмены. Памятные призы капитанам футбольных команд были вручены членом Бюро Нижнекамского горкома КПРФ Черновой Светланой, грамоты- представителями комитетов КПРФ  г.Самара, г.Саратов, г.Йошкар-Ола.

SAM_0721_Р-Р-Р-СTР¦ С Р-Р¬Р-Р¦С SAM_0723_Р-Р-Р-СTР¦ С Р-Р¬Р-Р¦С

 

 

 

 

 

 

 

 

Подобная встреча, естественно, не последняя. Все участники выразили желание встретиться снова, тем более, что коммунисты из других городов тоже очень хотели попасть на эту встречу, жаль только, что в один день невозможно провести много игр.

SAM_0707_Р-Р-Р-СTР¦ С Р-Р¬Р-Р¦СSAM_0760_Р-Р-Р-СTР¦ С Р-Р¬Р-Р¦С

 

 

 

 

 

 

 

 

Инициативу нижнекамских футболистов организовывать такие матчи регулярно, поддержали ЦК КПРФ и ТРО КПРФ.

Ленара Рахимова

 

 
Статья прочитана 99 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!