Балаковский «Красный десант» в селах Балаковского района

S2850006-499x6508 декабря 2013 года, Балаковский «Красный десант» высадился в близлежащих населенных пунктах района. Два села: Быков Отрог и Кормежка, стали очередными агитационными площадками для коммунистов Балаковского райкома КПРФ. 

С газетами «Коммунист» и «За народовластие» заходили активисты во дворы жилых домов, просто беседовали с людьми на улице. Отрадно, что газеты из рук коммунистов брали с большим интересом и очень охотно. Интересуется «красной» литературой и молодёжь, особенно та, которая не видит для себя никакой перспективы в будущем. Дети, лепившие на обочине дороги снеговика, охотно позировали перед фотокамерой с газетами в руках. Есть уверенность, что малыши, придя домой, обязательно попросят старших братьев или родителей прочитать им вслух, что написано в этих газетах.

Приоритетом Балаковского «Красного десанта» становится не просто распространение печатных издании, а живая беседа с людьми, с каждым человеком в отдельности. Только так можно приумножить своих сторонников для дальнейшей победы Социализма в стране.

Балаковский РК КПРФ

S2850011

 

S2850004

 

S2850007

 

IMG_0867

 

S2850008

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Наверное, я разучилась радоваться. не только за себя и своих близких, но и за страну

Ср Дек 11 , 2013
Поймала себя на мысли, что я, наверное, разучилась радоваться. И верить власти. Я имею ввиду радость за рапорты  и действия руководителей страны. Вроде как внешне все хорошо, а я не умею жить по их хорошо. Что-то не получается. Вчера  состоялись два мероприятия, проводимые главнейшей властью страны:  совместное заседание двух палат […]

Рубрики