Г.А. Зюганов в посольстве ЮАР выразил соболезнования в связи с кончиной Нельсона Манделы

36eeff_eto11 декабря Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов посетил посольство ЮАР в Москве, где выразил свои соболезнования в связи с кончиной первого чернокожего Президента ЮАР, руководителя Африканского национального конгресса, лауреата Нобелевской премии Нельсона Манделы.

Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2013-12-11 12:46

«Ушел из жизни один из самых мужественных, храбрых, честных и достойных борцов за права человека, — отметил Г.А. Зюганов. — Нельсон Мандела все сделал для того, чтобы его народ был свободен, чтобы прошли честные, демократические выборы. Его заслуги признал весь мир. И мы, российские граждане, благодарим его за смелость, за то, что он прожил такую удивительную жизнь, треть из которой был вынужден просидеть в тюрьмах, защищая свободу и справедливость».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Русские, держитесь!». Видеоклип Александра Харчикова к юбилею расстрельной конституции

Чт Дек 12 , 2013
11 декабря Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов посетил посольство ЮАР в Москве, где выразил свои соболезнования в связи с кончиной первого чернокожего Президента ЮАР, руководителя Африканского национального конгресса, лауреата Нобелевской премии Нельсона Манделы. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ 2013-12-11 12:46 «Ушел из жизни один из самых мужественных, храбрых, честных […]

Рубрики