О.Н. Алимова о Послании Президента: Кремлевское реалити-шоу «Раздача обещаний»

О.Н. Алимова о Послании Президента: Кремлевское реалити-шоу «Раздача обещаний»

1366951117_280150724Посмотрела очередную серию кремлевского реалити-шоу «Раздача обещаний». Что сказать? Сегодняшняя серия практически в точности повторила предыдущие — тот же зал, те же люди, даже аплодисменты были практически идентичны тем, что звучали годы назад.

У гражданина России, не особо интересующегося политическими и экономическими процессами, происходящими в нашей стране, а больше озабоченного проблемой собственного выживания, вполне могло сложиться позитивное отношение к происходящему на экране.

Красивые слова о модернизации экономики, ощущение того, что выступающий в курсе всех проблем и забот. А главное, что президент знает, каким путем вывести Россию на новый уровень экономического процветания.

В это все очень хочется верить!

Если бы не одно но... У меня сложилось впечатление, что президент только вчера узнал о всех этих проблемах. Но ведь это не так. Проблемы, связанные с оффшорами и проблемой мигрантов, обсуждались ровно год назад.  И тогда президент говорил, как их надо решить. Но судя по всему, за год не изменилось НИЧЕГО!

Есть ли хоть один шанс, что хоть что-то озвученное сегодня президентом будет исполнено через год? На мой взгляд, НЕТ!

Более того, сегодня я окончательно поняла, что в России функционирует ручной режим управления государством. Практически любая проблема должна решаться президентом лично.

Бюрократический аппарат разросся и обленивел настолько, что Путин лично отчитывает руководителей ВУЗов в прямом эфире перед всей страной за высокую стоимость проживания студентов в общежитиях.

Разве так должна работать власть?

И если она не хочет и не может работать нормально, то нужна ли нам такая власть?!

Депутат Госдумы ФС РФ О.Н. Алимова

             ПYCTЫX oбeщaнuй не давай!

 

 
Статья прочитана 425 раз(a).
 
Комментарии к записи "О.Н. Алимова о Послании Президента: Кремлевское реалити-шоу «Раздача обещаний»"
Оставить комментарий
  • Иван пишет...
    15.12.2013 в 11:55

    В "Стратегии 2020" под редакцией Юргенса-Белковского говорится прямо о том, что нужно до 2020 года заполнить страну выходцами с Ближнего Востока настолько плотно, чтобы создать критические условия для проживания коренного народа.
    Русские, видите ли, в неволе не размножаются.
    Геноцид.
    Потому и не решают проблемы.

Оставьте свой отзыв!