Момент истины

1_gitlerМного лет патриотические публицисты говорили о стратегическом союзе  либералов и нацистов, направленном против России. В ответ  либералы хохотали и называли патриотических публицистов безумцами.Публицист Александр Климов
2013-12-17 06:47

Но вот грянул украинский кризис и - как при вспышке молнии - высветил истину. Ультралиберальное радио "Эхо Москвы" ВОСТОРЖЕННО сообщало о том, как галицийские бандеровцы врывались в вагоны киевского метро  и скандировали лозунг профашистской Украинской Повстанческой Армии "СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ-СЛАВА!" А великомученица и страдалица за либеральную идею Новодворская нацепила значок Украинской Повстанческой Армии. Таким образом, либералы открыто сомкнулись с нацистами.
У этой истории есть и национальный аспект. Дмитрий Быков, Борис Немцов и многие авторы "Эха Москвы", открыто поддержавшие бандеровский путч в Киеве, являются евреями. А один из лидеров путча Тягнибок считается ярым юдофобом и занимает пятую позицию в мировом рейтинге антисемитов. Тем не менее Быков и Немцов фактически поддерживают Тягнибока. Он для них вполне рукопожатен. Получается, что Быков и Немцов могут пойти на союз с нацистом Тягнибоком - лишь бы союз был направлен против России.
События на Украине носят исторический характер. Происходит решающая попытка навсегда оторвать русскую Украину от России. Поэтому в Киев слетались русофобы со всего света - из США и Германии, из Польши и Грузии. На киевском Майдане отметились Качиньский, Саакашвили, Вестервелле и Маккейн. К сожалению, часть русских националистов поддержала бандеровский мятеж. Например, так поступил Дмитрий Демушкин. Вероятно, это - конец его политической карьеры.
Политики, одобрившие бандеровский мятеж, являются безусловными врагами России.

Статья прочитана 79 раз(a).

Оставьте свой отзыв!