Обращение Совета СКП-КПСС по ситуации на Украине и акту вандализма на Бессарабской площади в Киеве

Обращение Совета СКП-КПСС по ситуации на Украине и акту вандализма на Бессарабской площади в Киеве

93f887_unnamedДорогие друзья, товарищи, братья и сестры по борьбе, коммунисты и патриоты!

 Прессс-лужба СКП-КПСС
2013-12-10 19:47

Сегодня на дорогой сердцу земле Украины происходят страшные события. Свора провокаторов, нацистов и вандалов, прикрываясь идеями интеграции в европейское сообщество, принялась громить ценности и святыни не только Украинского народа, но и всего цивилизованного человечества! Вечером 8 декабря, в охваченном огнем необузданной истерии Киеве, нелюди, сбросили с постамента и принялись крушить кувалдами памятник Вождю мирового Пролетариата Владимиру Ильичу Ленину с 1946-го года стоявший на Бессарабской площади. Подобно солдатам Рейха некогда ворвавшимся в светлую обитель нашего многонационального народа – СССР,  горе-революционеры  с гебельсовской расчетливостью, с животной яростью и остервенением, продолжают уничтожать символы самой прекрасной эпохи в истории человечества. Эпохи великих побед и свершений, эпохи Гагарина и Жукова, Шолохова и Маяковского, эпохи мирного атома, бесплатного образования и медицины.

Честные и справедливые люди во всем мире не могут без боли наблюдать за надругательством над памятью борца и мыслителя, который положил на алтарь народного счастья свое горячее сердце,  силы и жизнь. Владимир Ильич Ленин создал первое в мире государство свободного труда и освободил угнетенных от вековой кабалы помещиков и капиталистов. Разумное, прогрессивное, высоконравственное человечество смотрит на титаническую фигуру Ленина с благоговейной благодарностью, ибо она символ истиной свободы и праведной борьбы.

Совершая свои преступные действия, дробя на осколки каменный монолит памятника, новоявленные фашиствующие вандалы забыли, что наша память, история не дробится на осколки. Что идеи Великого Октября не сокрушить ударами кувалд. Они забыли, что мы, продолжатели дела Великого Ленина, не позволим потухнуть вечному огню памяти о его гении.

Восстановление памятника Ленину в Киеве – дело не только украинских коммунистов, но и коммунистов и патриотов, живущих на всей территории прежнего Советского Союза и даже за пределами этого пространства. Участие в восстановлении памятника Создателю Советского государства – долг марксистов и ленинцев  всех стран и континентов.
Сегодня мы обращаемся к коммунистам, прогрессивной молодежи, борцам за свободу, сочувствующим, труженикам, мудрым и добрым людям!

Объявлен сбор средств на восстановление памятника в Киеве! Просим всех продолжателей и попутчиков дела Ильича, стоящих на пути прогресса и социалистического развития, участвовать в этой акции и призывать других к участию в ней.

Средства на восстановление Памятника Владимиру Ильичу Ленину в городе Киев можно перечислять на лицевой счет:
Комуністична партія України
ЄДРПОУ – 00049147
п/р 26000300608473 в Печерському ТВБВ № 10026/0187 ф. – Головне управління по м. Києву АТ «Ощадбанк України»
МФО 322669
Призначення платежу: Добровільні пожертвування на відновлення пам’ятників.

Коммунистическая партия Украины
ЕГРПОУ – 00049147 (Единый государственный реестр предприятий и организаций Украины)
т/с 26000300608473 в Печерском ТОБО (Территориально-обособленное безбалансовое отделение)  № 10026/0187 ф.- Главное управление по г. Киеву АО "Ощадбанк Украины"
МФО 322669
Назначение платежа: Добровольные пожертвования на восстановление памятников.

Памятнику в Киеве быть!

 

 

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!