ПРИШЕСТВИЯ ГЕРОЯ НЕ СЛУЧИЛОСЬ

не-орелВ последние дни либеральная пресса нагнетала грандиозные ожидания вокруг возвращения в политическую жизнь освобожденного Михаила Ходорковского.

 Впрочем, герой начал совершать странные поступки сразу после освобождения. Например, не встретившись с семьей и соратниками, сразу вылетел в Берлин. Согласитесь, что по ряду исторических причин Берлин — не лучшее место для базирования русского политика.

 Особый ажиотаж подогревался вокруг пресс-конференции Ходорковского. Предполагалось явление народу античного героя. Но встреча с прессой получилась скучноватой. Вот квинтэссенция выступления Ходорковского:

1.  В Россию он пока не вернется — боится преследования.

2.  Серьезной политикой пока заниматься не будет.

3.  Финансировать политические партии не будет.

4.  Бизнесом не будет заниматься тоже.

5. К Путину относится спокойно и сдержанно, так как понимает, что ввязался в жёсткую игру.

 

ВОТ, ПОЖАЛУЙ, И ВСЕ.

 

От героя ожидали Геракловых подвигов, а он чижика съел.

 

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести — media»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Конституционный суд постановил, как политические партии должны распределять мандаты, полученные по итогам выборов на региональном уровне

Пн Дек 23 , 2013
В последние дни либеральная пресса нагнетала грандиозные ожидания вокруг возвращения в политическую жизнь освобожденного Михаила Ходорковского.  Впрочем, герой начал совершать странные поступки сразу после освобождения. Например, не встретившись с семьей и соратниками, сразу вылетел в Берлин. Согласитесь, что по ряду исторических причин Берлин — не лучшее место для базирования русского […]

Рубрики