«Русские, держитесь!». Видеоклип Александра Харчикова к юбилею расстрельной конституции


12 декабря исполняется ровно 20 лет с того времени, как Россия живет по Основному закону, легитимность которого вызывает большие сомнения. Этот «закон» стал результатом беспрецедентного по своей циничности и наглости расстрела фашиствующими либерал — «демократами» Верховного Совета РСФСР.

Александр Харчиков, русский бард
2013-12-12 09:43

Он не был одобрен общенародным референдумом, за него проголосовало менее 50% граждан страны, имеющих право голоса. Ельцинская капиталистическая Конституция не скрепила российскую государственность, а превратились в её оковы.

Читать этот документ, «протащенный», как признался один из его создателей Г. Бурбулис «через одно место», более чем неприятно: фальшь, недомолвки и нестыковки с реальной действительностью встречаются в нём на каждом шагу.

Эта антинародная, антирусская и антигуманная «конституция» за высокопарными фразами узаконила хищнический рынок в России, и главным содержанием этого рынка стали не имеющие аналогов распродажа национального достояния, межнациональная грызня, искусственно насаждаемая русофобия, развал образования экономики и культуры, общенациональные позор и унижение.

Этот «праздник» глубоко чужд большинству нашего народа, лучшая часть которого с нескрываемой ностальгией вспоминает СВОЮ СОВЕТСКУЮ САМУЮ ЧЕЛОВЕЧНУЮ И САМУЮ СПРАВЕДЛИВУЮ В МИРЕ СТАЛИНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ, ПО КОТОРОЙ ВЕЛИКАЯ РУСЬ СПЛОТИЛА В ЕДИНЫЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВСЕ, ВЕДОМЫЕ ЕЮ НАРОДЫ. Лучшая часть народа сегодня — это патриоты и коммунисты, СОВЕТСКИЕ люди — по воспитанию и убеждению, РУССКИЕ не по названию, а по характеру, действию и духу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Судьбы ветеранов стали разменной монетой в чужой игре. Депутатский запрос В.Ф. Рашкина

Чт Дек 12 , 2013
12 декабря исполняется ровно 20 лет с того времени, как Россия живет по Основному закону, легитимность которого вызывает большие сомнения. Этот «закон» стал результатом беспрецедентного по своей циничности и наглости расстрела фашиствующими либерал — «демократами» Верховного Совета РСФСР. Александр Харчиков, русский бард 2013-12-12 09:43 Он не был одобрен общенародным референдумом, […]

Рубрики