СТАЛИНСКИЙ РАЙКОМ КПРФ ПРОДОЛЖАЕТ ПИКЕТИРОВАНИЕ ПРОТИВ ЕДИНОРОССОВСКОЙ ВЛАСТИ

P148091510 декабря 2013 года напротив ТЮЗа им. Киселева ул. Чапаева, 74 по заявке группы граждан – членов Сталинского райкома КПРФ г. Саратова было проведено пикетирование в защиту интересов жителей города Саратова и Саратовской области: против катастрофической ситуации в сферах экономики, демографии, жилищно-коммунального хозяйства; за самороспуск Саратовских областной, городской Дум и назначение досрочных выборов в 2014 году; за самороспуск ВПП «Единая Россия», проведение общественного расследования об итогах деятельности этой партии; за отставку правительства Саратовской области во главе с губернатором В.В. Радаевым, как не способного изменить социально-экономическую ситуацию в лучшую сторону.