Завершил свою работу Всемирный Фестиваль молодежи и студентов в Эквадоре

5cfff8_3В Эквадоре закончил свою работу Всемирный Фестиваль молодежи и студентов, который проходил уже в 18-й раз. Столица страны Кито собрала более 8 тысяч молодых людей из 88 стран мира. 

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ
2013-12-14 20:13

Накануне закрытия фестиваля прошла двусторонняя встреча между руководством Кимирсенского социалистического союза молодежи и Ленинского Комсомола России. В ходе товарищеской беседы стороны рассказали о работе с молодежью и ситуации стране, выразили уверенность в дальнейшем развитии тесных отношений между двумя организациями.

13 декабря на заключительном митинге была принята декларация, являющаяся призывом к совместным действиям ко всем молодежным организациям, борющимся за мир, справедливость и равенство, против войны и империализма.

На огромном экране было показано обращение российского экипажа МКС. Российские космонавты выразили свою солидарность с лозунгами фестиваля, с его идеями дружбы между разными странами и народами.

После принятия декларации на сцену вышла знаменитая итальянская коммунистическая рок-группа Banda Bassotti. Это стало настоящим подарком для всех поклонников их творчества и молодежи разных стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Хотели оскорбить Папу, а пропели хвалу марксизму

Пн Дек 16 , 2013
В Эквадоре закончил свою работу Всемирный Фестиваль молодежи и студентов, который проходил уже в 18-й раз. Столица страны Кито собрала более 8 тысяч молодых людей из 88 стран мира.  Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ 2013-12-14 20:13 Накануне закрытия фестиваля прошла двусторонняя встреча между руководством Кимирсенского социалистического союза молодежи и Ленинского Комсомола […]

Рубрики