Рейтинг@Mail.ru

По делу Анидалова выступил депутат городской думы Геннадий Турунтаев

1389961006_116730966В суде по делу секретаря горкома КПРФ Александра Анидалова, обвиняемого в нарушении правил проведения массовых мероприятий, в качестве свидетеля выступил депутат Саратовской городской думы Геннадий Турунтаев.

«Смысл нашего мероприятия (альтернативной эстафеты Олимпийского огня 13 января – прим. авт.) в протесте против необоснованного огромного бюджета Олимпиады-2014. Не против самих Олимпийских игр, а против распила и воровства при их организации и проведении. В знак протеста мы провели шествие по проспекту Кирова от Детского мира до Консерватории.

Мы собрались в начале маршрута проведения шествия, немного подождали, чтобы все успели собраться. В 17:00 организатор начал выстраивать колонну для шествия. Атрибутика немного задерживалась из-за остановки машины полицией. После того, как она все же подъехала, Александр Анидалов объявил в громкоговоритель о начале шествия, и мы выступили», - рассказал Турунтаев.

Кроме того, Турунтаев напомнил, что во время проведения шествия у полиции не было претензий к участникам и организаторам. «Начальник полиции общественной безопасности ГУВД Михаил Полубабкин прямо заявил, что никаких вопросов и претензий к нам нет, что все прошло в рамках закона».

http://nversia.ru/news/view/id/48555

 

 
Статья прочитана 78 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!